Suporte > Base de Conhecimento > Configurações do sistema > Como vender um produto

Como vender um produto

1. Vá em Financeiro > Comandas;

2. Clique em Nova venda (comanda);

3. Produtos e Serviços;

4. Informe o cliente que vai fazer a compra do produto;

5. Em serviços da comanda clique em + Produtos;

6. Selecione a atendente/profissional que vai fazer a venda do produto;

7. Selecione o produto que o cliente deseja comprar;

8. E depois a quantidade;

9. Caso o profissional receba comissão após a venda desse produto, informe em comissão
Obs: Você também pode adicionar o valor da comissão relacionado a venda do produto no próprio cadastro do produto.

9. Se deseja, você pode adicionar mais produtos nessa comanda, basta clicar em + Produto e seguir os mesmos passos;

10. Em informações de pagamento, adicione o valor a ser pago da forma que desejar;

11. Clique em salvar para confirmar a operação.