Suporte > Base de Conhecimento > Site > Como fazer para aparecer meu site na busca do google

Como fazer para aparecer meu site na busca do google

Com o tempo o seu site vai começar aparecer sozinho na busca do google, mas pode ser que isso não aconteça. Com isso te explicamos como você pode induzir para aparecer.

Seguem os passos:

1. Você vai precisa entrar nesse link - http://www.google.com.br/intl/pt-PT/add_url.html

2. Detro desse link em URL você vai precisar colocar o link do seu site que é a URL que eles pedem no caso;

3. Em Comentários você coloca uma "palavra chave" que deseja para a busca pelo seu site;

4. Depois disso você clica em Adicionar URL para confirmar;

5. E com 3 semanas (tempo médio) você já vai conseguir fazer a busca do seu site no google através dessa "palavra chave" cadastrada.