Suporte > Base de Conhecimento > Configurações do sistema > Como cadastrar produto

Como cadastrar produto

1. Clique em Produtos > Listagem;

2. Clique em + Novo Produto para cadastrar um novo produto;

3. Digite o Código de Barras do produto que você vai cadastrar;

4. Depois vá adicionando as outras informações do produto, como: Categoria, Nome, Preço, Preço de Custo, Quantidade em Estoque e Comissão;
Obs: Caso os profissionais não recebam comissão realizando a venda do produto basta deixar zerado.

5. E por último clique em Salvar para confirma a operação.