Suporte > Base de Conhecimento > Agendamentos > Respondendo ao lembrete SMS

Respondendo ao lembrete SMS

Introdução

O SuperAgendador, a fim de lembrar seu cliente do agendamento realizado, encaminha um SMS para que ele confirme ou cancele esse agendamento.

Como responder?

Para confirmar ou cancelar o agendamento basta clicar no link que será encaminhado no SMS. Esse link encaminhará você para o WEB APP do estabelecimento.

Caso você cancele o agendamento, será possível reagendar para outro dia e horário.

Veja a imagem de exemplo: