Suporte > Base de Conhecimento > Clientes > Como excluir o cadastro de um cliente


Como excluir o cadastro de um cliente




1. Clique em Clientes;

2. Selecione os clientes que deseja excluir;

3. Clique em Remover;

4. OK para confirmar a operação;

Veja também um vídeo demonstrativo:




Esta resposta lhe foi útil?

Adicionar aos Favoritos Adicionar aos Favoritos    Imprimir este Artigo Imprimir este Artigo

Veja também
Respondendo ao lembrete SMS (Visualizações: 43031)
Como cadastrar um cliente (Visualizações: 692)