Suporte > Base de Conhecimento > Site > Adicionar um botão de Agendamento na sua página do Facebook

Adicionar um botão de Agendamento na sua página do Facebook

Você pode adicionar um botão de agendamento (Reservar Agora) à sua Página sem nenhum custo.

1 - Vá para a foto de capa da sua Página e clique em Criar chamada para ação.

2 - Escolha um botão e informe o link da sua agenda no campo Site, exemplos:
https://SEUSITE.superagendador.com/agenda ou
https://SEUSITE.superagendador.com/pt/topo/agendamento/

3 - Em ambas as opções de direcionamento (iOS e Android) deixe selecionado o padrão (Site) e clique em Criar.

Pronto, agora o botão de Reservar Agora ficará disponível no topo da sua página no Facebook.