Suporte > Base de Conhecimento > SuperAgendador Mobile > Notificações do Sistema Web para Celular do Profissional

Notificações do Sistema Web para Celular do Profissional

Envie mensages/notificações para o celular dos seus profissionais!

Primeiro, os profissionais deverão ter o sistema SuperAgendador Gestor instalados nos seus celulares.
Veja como instalar: http://sac.superagendador.com/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=61

Segundo, você deve habilitar a opção em Configurações > Equipe, "Receber avisos no celular" para cada profissional:

Por último, basta acessar a Agenda e na lista da Equipe clicar em qualquer profissional para enviar uma mensagem/notificação diretamente no aplicativo instalado em seu celular:

Se o profissional não estiver com o aplicativo aberto, ele receberá uma notificação no celular sobre a mensagem recebida e ao clicar nessa notificação o aplicativo SuperAgendador Gestor será atomáticamente aberto.

Fácil não? Qualquer dúvida entre em contato com o nosso Atendimento.