Suporte > Base de Conhecimento > Site > Como adicionar o agendamento online no meu site

Como adicionar o agendamento online no meu site

Para adicionar o agendamento online no seu site, primeiro você precisa seguir os passos do vídeo:

Após fazer como recomenda o vídeo...

Primeira opção de adicionar o agendamento online ao seu site é criando um link.
Exemplo: www.spadabeleza.net

Segunda opção de adicionar o agendamento online ao seu site é criando um botão.
Exemplo: amomuitoesmalteria.com.br

Para fazer qualquer uma dessas duas opções, você precisa pedir para a pessoa que personaliza seu site.