Suporte > Base de Conhecimento > Financeiro > Como montar um pacote personalizado

Como montar um pacote personalizado

1. Clique em Financeiro;

2. Nova Venda (Comanda);

3. Pacote ou Crédito;

4. Selecione a opção: "Quero montar um pacote personalizado";

5. Clique em Continuar;

6. Informe o nome da cliente que vai comprar o pacote personalizado para ela;

7. Em serviços da comanda: Selecione o Serviço que vai ter no pacote;

8. Coloque a Quantidade que vai ter desse serviço no pacote;

9. Se tiver desconto, altere o valor unitário do serviço;

10. Se desejar adicione mais serviços ao pacote clicando em: "Adicionar Serviço ou Produto."

11. Depois de feito, pressione ENTER no seu teclado para atualizar o descontos que você deu nos serviços;

12. Registre a forma de pagamento do pacote;

13. Clique em Salvar para confirmar a venda do pacote personalizado.