Suporte > Base de Conhecimento > Financeiro > Como montar um pacote personalizado

Como montar um pacote personalizado

Informação

Pacote personalizado é aquele pacote desenvovido para um cliente específico, onde possui serviços e preços diferenciados.

1. Clique em Financeiro > Comandas;

2. Nova Venda (Comanda);

3. Crédito de pacote;

4. Selecione a opção: "Quero montar um pacote personalizado";

5. Clique em Pronto;

6. Informe o nome do cliente que vai comprar o pacote personalizado;

7. Em serviços da comanda: Selecione os Serviços deste pacote;

8. Se tiver desconto, altere o valor unitário do serviço;

9. Se desejar, adicione mais serviços ao pacote clicando em: + Serviço

10. Após cadastrar , pressione ENTER no seu teclado para atualizar o descontos que você deu nos serviços;

11. Registre a forma de pagamento do pacote;

12. Clique em Salvar para confirmar a venda do pacote personalizado.

13. No cadastro do cliente em: Informações adicionais > Comportamento você tem acesso a quantidade de créditos que o cliente tem no estabelecimento.