Suporte > Base de Conhecimento > Controle de estoque interno > Como cadastrar produto para controle interno

Como cadastrar produto para controle interno

Introdução:

Como cadastrar um Produto direcionado para uso em Serviços internos prestados em seu estabelecimento.

Primeiro você precisa criar uma categoria para cadastrar esses produtos internos, caso já tenha uma pule para a etapa B.

A - Cadastrando a categoria:

1. Clique em Produtos > Categorias

2. Clique em + Nova Categoria;

3. Na Ficha de cadastro, coloque o nome da categoria de produto.

4. Selecione como Produto;

5. Informe que está ativo;

6. Selecione quais profissionais estão relacionados com essa categoria (Opcional);

7. Clique em Salvar para concluir.

B - Cadastrando o produto:

1. Clique em Produtos > Listagem

2. Clique em + Novo Produto;

3. Na ficha de cadastro, selecione a categoria do produto

4. Cadastre o nome do produto;

5. Deixe os campos de Preço com valor 0,00, e preencha apenas o Estoque com a quantidade disponível do produto;

6. Clique em Sal
var para concluir.