Suporte > Base de Conhecimento > Controle de estoque interno > Controle de estoque interno

Controle de estoque interno

Introdução:

O controle de estoque interno serve para ter uma avaliação e um acompanhamento melhor dos produtos utilizados no serviços realizados com os produtos em especifico.

É necessário ter cadastrado na base do sistema os produtos que serão utilizados para estoque.

Veja: Como cadastrar produto para controle interno

Configurando os serviços:

1. Clique em Configurar no lado esquerdo da tela, depois em Serviços na aba superior;

2. Na lista de serviços, clique em Abrir no nome do serviço desejado;

3. Na ficha cadastral do serviço, clique em Configurações Avançadas (Opcional);

4. Em Controle de Estoque, selecione o produto especifico;

5. Preencha o campo Quantidade com a quantidade que será usado do produto.

Obs: 1. Para adicionar mais produtos usados no serviço, clique em Adicionar Produto.

2. Para descontar comissão do funcionário para o serviço com desconto de produto, marque Descontar Comissão.