Suporte > Base de Conhecimento > SuperAgendador Mobile > Como funciona o SuperAgendador Gestor

Como funciona o SuperAgendador Gestor

Gerencie seu negócio pelo seu celular!

O SuperAgendador Gestor é o aplicativo para você gerenciar seu negócio no seu celular. Ele complementa os serviços do SuperAgendador online.

Entenda como funciona:

Login

1 Primeiramente faça o download do aplicativo:

Play Store
Itunes

2
- Em seguida, abra o aplicativo e autentique-se:

E-mail: Digite seu E-mail de acesso ao SuperAgendador.com;

Senha: Digite sua Senha de acesso ao SuperAgendador.com;

Controle de Agendamentos

Listagem de agendamentos

1 - Selecione a data e o profissional para Listar os Agendamentos:

O sistema irá listar todos os agendamentos conforme sua seleção.

Do lado esquerdo de cada agendamento aparecerá uma bolinha colorida, cada cor representa um status do agendamento, veja a legenda abaixo:

Azul Claro: Novo Agendamento;
Azul Escuro: Agendamento Confirmado;
Laranja: Em atendimento;
Verde: Finalizado;
Cinza Claro: Cliente Faltou;
Cinza Escuro: Agendamento Cancelado.

Editando agendamento

2 - Para Editar um Agendamento, basta clicar no ícone em forma de lápis no lado direito de cada agendamento. Você verá as seguintes informações:

Nome do Paciente: Com busca automática de clientes cadastrados no seus sistema;
Celular: O número do telefone deverá ser digitado completo, incluindo o código DDD, não se preocupe com a formatação;
Profissional: Profissional que irá ou prestou o atendimento;
Serviço: Serviço que irá ou foi executado;
Data: Data do agendamento
Hora: Horário do agendamento.

Faça suas alterações, para salvar o agendamento clique no botão Salvar no final da tela ou para excluir clique no botão Excluir e confirme em seguida.

Alterando status

3 - Para Alterar o Status de um Agendamento, basta clicar sobre o agendamento;

Em seguida será aberta uma nova janela para escolha do novo status do agendamento;

4 - Clicar em Finalizar Atendimento ou Finalizar e Faturar gera automáticamente uma Comanda (Venda) caso seu usuário tenha essa permissão de acesso.

Adicionando novo Serviço (Somente Administrador)

Novo Serviço1 - Na tela de edição de Agendamento, clique em Novo Serviço;

2 - Na tela seguinte informe o nome do serviço, por exemplos: Corte Masculino ou Consulta;

3 - Selecione qual a especialidade do serviço, se você tem profissionais com especializações diferentes a especialidade irá definir o que faz cada profissional;

4 - Define o tempo médio para execução do serviço. O campo mais a esquerda serve para definir o tempo em hora(s) e o da direita minutos. Por exemplo: 0horas 45minutos significa que o tempo médio de execução é de 45 minutos;

5 - Informe o percentual de comissão. Se você paga comissão para seu pessoal informe aqui a comissão média para este serviço, caso necessite é possível definir uma comissão diferente para cada profissional. Na interface web;

6 - Informe o preço do serviço. Informe o preço médio deste serviço, caso não tenha um preço fixo não tem problema é possível alterar o valor na comanda.

7 - Clique em Salvar

Adicionar Profissional (Somente Administrador)

Novo Profissional
1 - Na tela de agendamento clique em Novo Profissional;

2 - Na tela seguinte, informe o nome do profissional;

3 - Informe o celular do profissional com o DDD;

4 - Informe o e-mail do profissional, este e-mail será usado para ele se autenticar no SuperAgendador;

5 - Informe a senha de acesso que o profissional irá usar;

6 - Informe o nível de acesso que o profissional terá no sistema;

7 - Informe o expediente de trabalho do profissional. É possível criar ilimitados expedientes diferentes para isto é necessário entrar na versão web do SuperAgendador;

8 - Informe qual a especialidade do profissional. É possível seleciona diversas especialidades diferentes para o mesmo profissional;

9 - Clique em Salvar

Gerenciamento de Comandas (Vendas)

1 - Você pode acessar suas comandas pelo Menu do aplicativo em "Comandas (Vendas)" se você tiver permissão de acesso;

2 - É possível filtrar as comandas pela data e situação da comanda:

A (vermelho): Comanda Aberta;
F (azul): Comanda Fechada (Paga).

3 - Na listagem existem 3 operações possíveis: Lançar Pagamentos, Editar e Excluir a Comanda.

Clicar na linha da comanda abre a janela para Lançar Pagamentos;

Clicar no icone a direita (lápis), abre a Edição da Comanda;

Arrastar a linha da comanda da direita para esquerda abre a janela de Exclusão de Comanda.

4 - Você também tem a opção de Criar uma Nova Comanda no rodapé desta página.

Lançar Pagamentos

1 - Ao clicar em uma Comanda você poderá lança pagamentos com qualquer forma de pagamento que desejar;

2
- Você pode pagar parcialmente ou o valor total da comanda, nesse caso ela será Fechada automáticamente;

3
- Pagamentos parcelados exibem um campo de seleção de número de parcelas do lado do campo de Valor;

4
- Mais de uma forma de pagamento pode ser lançada ao mesmo tempo, por exemplo: R$ 200,00 em Cartão de Crédito parcelado em 3x + R$ 100,00 em Dinheiro, totalizando R$ 300,00 pagos.