Suporte > Base de Conhecimento > Configurações de profissionais > Como configurar acesso do profissional

Como configurar acesso do profissional

1. Clique em Profissionais > Listagem;

2. Cliente no nome do profissional que você deseja alterar o perfil de acesso;

3. Clique em Opções Avançadas (Opcional);

4. Perfil de Acesso: Selecione o acesso que deseja dar a funcionária;

Leitura - Apenas ver a própria agenda (só leitura)
               Pessoal - Acesso à própria agenda e comissões
               Atendente - Acesso aos agendamentos de todos os funcionários
               Recepcionista - Acesso a todos os agendamentos, caixa e comandas

5. Clique em salvar para confirmar a operação;

6. Saia do seu sistema como administrador;

7. Entre no site do SuperAgendador e em "Painel do cliente"  faça login com o acesso dado à ela;

8. Verifique que a funcionária vai ter acesso limitado ao sistema.