Suporte > Base de Conhecimento > Configurações de profissionais > Como configurar acesso do funcionário/ profissional

Como configurar acesso do funcionário/ profissional

1. Clique em Configurar, depois em Equipe;

2. Abra o cadastro da funcionária;

3. Clique em Opções Avançadas (Opcional);

4. Perfil de Acesso: Selecione o acesso que deseja dar a funcionária;

5. Clique em salvar para confirmar a operação;

6. Saia do seu sistema como administrador;

7. Entre no seu site e clique administração para a funcionária fazer login com o acesso dado à ela;

8. Verifique que a funcionária vai ter acesso limitado ao sistema.