Suporte > Base de Conhecimento > Financeiro > Como abrir e fechar caixa

Como abrir e fechar caixa

1. Para abrir o caixa clique em financeiro;

2. Depois, abrir caixa;

3. Informe quanto você tem em dinheiro na sua gaveta;

4. Clique em abrir caixa;

Quando finalizar o dia vamos fechar o caixa, o recomendado é que o caixa seja aberto e fechado diarimente;

5. Clique em fechar caixa;

6. Se existir algum erro, o sistema vai te avisar e te dar a opção de voltar na comanda para fazer o ajuste clicando em editar;

7. Depois de arrumar se tiver algum erro, clique em fechar caixa;

8. Tudo certo! Clique em fechar caixa para confirmar a operação.