Suporte > Base de Conhecimento > Configurações de profissionais > Como adicionar recepcionista

Como adicionar recepcionista

1. Clique em Configurar, depois em Equipe;

2. + Novo Colaborador;

3. Selecione o expediente que a recepcionista irá trabalhar;

4. Marque a especialidade Recepcionista;

5. Informe o nome da recepcionista;

6. Informe qual a conta de e-mail usada por este profissional, que serve para ele entrar no sistema;

7. Informe uma senha para acesso ao sistema e depois confirme a senha;

8. Informe o telefone celular da recepcionista;

9. Não é necessário a recepcionista possuir uma agenda, e não marque como Não;

10. Em ativo, mantenha Sim;

11. Clique em Opções Avançadas (Opcional);

12. Informe o acesso da recepcionista: Acesso a todos os agendamentos, caixa e comandas;

13. Clique em Salvar para confirmar o cadastro da funcionária;

14. Saia do seu login como administrador da conta;

15. Entre no seu site e clique em Administração para a recepcionista fazer acesso;

16. Digite o e-mail e senha cadastrados e clique em Acessar

17. Verifique que a recepcionista realmente vai ter acesso limitado ao sistema.