Suporte > Base de Conhecimento > Dúvidas comerciais > SMS Marketing

SMS Marketing

O que é?

O SMS marketing são mensagens de textos personalizadas , onde é possível escrever textos com até 130 caracteres.

Para que serve?

Serve para envios de SMS ( mensagens de texto via telefone celular) para os clientes existentes na lista do sistema.

Pacote SMS marketing.

O sms marketing só pode ser adquirído com contratação de pacotes.
Cada pacote contém 500 sms para serem usado no mês de contratação.

Como contratar?

Para contratar o SMS marketing é necessário entrar em contato com um dos nosso atendentes via telefone ou no fale conosco (CHAT) no canto  direito da tela do site ou sistema Super Agendador.

Quais os valores dos pacotes?