Suporte > Base de Conhecimento > Configurações de profissionais > Como cadastrar comissão personalizada para um funcionário

Como cadastrar comissão personalizada para um funcionário

1. Para cadastrar a comissão personalizada para um funcionário clique em Configurar;

2. Depois clique em Equipe;

3. Clique em Abrir no cadastro do profissional que você deseja colocar a comissão personalizada;

4. Depois clique em Opções Avançadas (Opcional)

5. Informe o serviço que deseja colocar a comissão diferenciada;

6. Informe o percentual de comissão personalizada;

7. Depois de fazer isso para todos os serviços que deseja, clique em Salvar para confirmar a operação.