Suporte > Base de Conhecimento > Configurações de profissionais > Como cadastrar comissão personalizada para um funcionário

Como cadastrar comissão personalizada para um funcionário

Introdução

Profissionais com comissões personalizadas são aqueles que recebem uma comissão diferente daquela cadastrada no cadastro do serviço.

Como cadastrar:

1. Para cadastrar a comissão personalizada para um funcionário vá em Profissionais > Listagem;

2. Depois clique no nome do profissional que você deseja cadastrar a comissão personalizada;

4. Em Opções Avançadas (Opcional) clique em Comissões personalizadas

5. Informe o serviço que deseja colocar a comissão diferenciada clicando em + Adicionar serviço;

6. Informe o percentual de comissão personalizada;

7. Depois de fazer isso para todos os serviços que deseja, clique em Salvar para confirmar a operação.