Suporte > Base de Conhecimento > SuperAgendador Mobile > Comanda Eletrônica

Comanda Eletrônica

A Comanda Eletrônica é o fim dos papeis de comanda!

A comanda eletrônica veio para substituir as comandas de papeis e agilizar o dia a dia dos seus colaboradores, que agora podem criar comandas ou inserir serviços em comandas já existentes a partir de qualquer tablet ou smartphone Android.

Entenda como funciona:

Login1 Primeiramente faça o download do aplicativo em https://play.google.com/store/apps/details?id=com.superagendador.comandaeletronica;

2
- Em seguida, abra o APP e autentique-se:

E-mail: Digite seu E-mail de acesso ao SuperAgendador.com;

Senha: Digite sua Senha de acesso ao SuperAgendador.com;

Endereço do site: Endereço do seu site no SuperAgendador.com, normalmente este endereço é nomedaempresa.superagendador.com onde "nomedaempresa" deve ser substituido pelo nome gerado ao se cadastrar.

Nova Comanda

3 - Para criar uma nova comanda clique em Criar Comanda:

Cliente: Digite o nome do cliente, se o cliente já estiver cadastrado o sistema vai buscar automaticamente. Neste caso basta selecionar o nome na listagem que irá aparecer abaixo. Caso a cliente não tenha cadastro ainda, o sistema irá fazer o cadastro automaticamente;

Profissional: Selecione o nome do profissional que irá prestar ou já prestou o atendimento. Normalmente, é você mesmo;

Serviço: Selecione o serviço que será ou foi prestado;

Quantidade: Digite a quantidade de serviços foram prestados. Normalmente o correto é deixar 1 mesmo, mas poderiam ser 2 mãos por exemplo.

Adicionar serviço na comanda

4 - Clique em Adicionar Serviço na Comanda para adicionar um serviço à uma comanda já existente:

Número da Comanda, o sistema irá lista automáticamente todas as comandas em aberto do dia seguida pelo nome do cliente. Selecione em qual dessas comandas você deseja incluir o serviço;

Profissional, selecione o profissional que irá prestar o serviço;

Serviço, selecione o serviço que foi ou será prestado;

Quantidadeinforme a quantidade do serviço que deseja adicionar. Normalmente 1 unidade.