Suporte > Base de Conhecimento > Financeiro > Controle de contratos de pagamento e fiado

Controle de contratos de pagamento e fiado

1. Clique em clientes;

2. Na lista de clientes, clique em Pendências e vai aparecer para você na ordem os cliente que estão com pendências;

3. Se você for na agenda e criar um agendamento para o cliente que está com pendência, o sistema irá informar o valor que ele deve;

4. Clique em clientes, abra o cadastro do cliente que está com pendência;

5. Em Informações Adicionais, no Comportamento vai aparecer também o valor que ele deve;

6. Também em Informações Adicionais clique em Comandas;

7. Clique na respectiva comanda com o valor em aberto;

8. Quando o pagamento for efetuado registre o pagamento em Informações de Pagamento e Salve a comanda;

9. Depois clique novamente em Clientes, ordene os clientes pela pendência e vai ver que após o pagamento o saldo fica zerado. E se for também fazer um agendamento para o cliente que estava com pendência não vai mais aparecer que ele etá com dívida.