Suporte > Base de Conhecimento > Históricos e relatórios > Como visualizar histórico de mensagens/ SMS de lembretes

Como visualizar histórico de mensagens/ SMS de lembretes

Por que visualizar históricos de mensagens?

É importante o armazenamento de mensagens para obter um controle melhor das mensagens enviadas para o cliente, com o texto, data e horá de entrega, para se ter um relatório mais organizado para casos de dúvidas.

Visualizando histórico de mensagens:

1. Clique em Clientes no canto esquerdo da tela;

2. Clique em  Abrir no nome do cliente;

3. Na ficha do cliente clique em Informações Adicionais;

4. Clique na aba Mensagens;

5. Aparecerá  todos os históricos das mensagens que foram enviadas; se foi respondido, a reposta e a mensagem que foi enviada. É só clicar em cima da mensagem que será visualizar.