Suporte > Base de Conhecimento > Financeiro > Como adicionar um auxiliar/ ajudante e dar comissão para ele

Como adicionar um auxiliar/ ajudante e dar comissão para ele

1. Clique em financeiro;

2. Nova venda (comanda);

3. Escolha Produto e serviços;

4. Adicione informações da comanda;

5. Em Serviços da comanda, selecione o atendente;

6. Depois o serviço que vai ser realizado;

7. Clique em adicionar auxiliar e selecione o auxiliar;

8. Coloque o percentual que irá utlizar e receber de comissão do serviço realizado;

9. Adicione informações de pagamento;

10. Salve a comanda para confirmar a operação;

11. Para verificar como ficou a comissão é só você clicar em financeiro e depois em serviços e comissões.