Suporte > Base de Conhecimento > Financeiro > Como ativar controle de caixa

Como ativar controle de caixa

Por que habilitar as formas de pagamentos?

É preciso habilitar as formas de pagamentos, para poder Abrir e Fechar caixa, e assim, realizar o controle de caixa do seu estabelecimento.

Como Habilitar as formas de pagamentos do caixa:

1. Clique em Financeiro > Formas de pagamento;

2. Na lista de formas de pagamentos clique na forma de pagamento;

3. Na ficha do pagamento marque Sim em Controle de Caixa.

4.Confirme o restante das informações;

5. Clique em Salvar para concluir a alteração.

6. Faça isso com todas as formar de pagamento que são aceitas no estabelecimento.

7.Para abrir o caixa volte em Financeiro > Comandas e clique em Abrir caixa;

8. Em Histórico de caixa você tem acesso a todos os caixas que foram abertos e fechados e aquele que está em aberto