Suporte > Base de Conhecimento > Financeiro > Como ativar controle de caixa

Como ativar controle de caixa

Por que habilitar as formas de pagamentos:

É preciso habilitar as formas de pagamentos do caixa, para poder Abrir e Fechar caixa assim tendo um controle melhor com disponibilidade de Histórico de Caixa.

Como Habilitar as formas de pagamentos do caixa:

1. Clique em Configurar no lado esquerdo da tela,depois em Pagamento na aba superior;

2. Na lista de formas de pagamentos clique em Abrir no nome do pagamento;

3. Na ficha do pagamento marque Sim em Controle de Caixa.

4. Clique em Salvar para concluir a alteração.

5. Faça isso com todas as formar de pagamento que deseja ter o controle de caixa.

Obs:  Basta clicar em Financeiro para clicar em Histórico de Caixa e verificar .