Suporte > Base de Conhecimento > Agendamentos > Sincronização de agenda com IPhone ou IPAD

Sincronização de agenda com IPhone ou IPAD

SuperAgendador.com tem um recurso muito útil que é a sincronização de dados da agenda com o calendário do seu celular iPhone ou iPad, sendo atualizando automaticamente as informações no aplicativo do celular sempre que um novo compromisso é agendado.

No iPhone/iPad, o nome dado para este tipo de processo é “Calendário Assinado”, e poucas pessoas sabem das possibilidades de uso desse recurso no iPhone/iPad. Esta opção permite sincronizar os dados do SuperAgendador.com e mostram todas as anotações de compromissos para o dia, as mesmas que você vê acessando através do computador ou notebook.

Como sincronizar os agendamentos do SuperAgendador.com no seu iPhone/iPad. (veja também o tutorial para Android)

Para isso, a primeira coisa a fazer é encontrar sua URL Secreta dentro do sistema, acesse sua conta do SuperAgendador.com e clique sobre [Configurar] no seu canto esquerdo da tela, depois clique sobre [Equipe] e finalmente clique para abrir o cadastro do seu funcionário, no canto direito você verá sua URL Secreta.

url secreta agendador

Marque o endereço completo da sua URL Secreta para usarmos posteriormente e agora vamos a configuração da sincronia no iPhone/iPad, entre em: “Ajustes/Mail”, “Contatos” e “Calendário, Adicionar Conta/Outra”.

Você verá duas opções de calendário: conta “CalDAV” e “Calendário Assinado”, escolha a segunda “Adicionar Calendário Assinado”

sincronizar iphone

A foto acima demonstra a tela que você verá. Após clicar em “Adicionar Calendário Assinado” você vai precisar entrar com a URL Secreta, digite-a inteira com muito cuidado, se houver qualquer erro de digitação o sincronismo não irá funcionar. Assim que salvar a URL Secreta, os agendamentos do seu sistema SuperAgendador.com irão aparecer no aplicativo de calendário do seu iPhone/iPad. Agora é só usufruir da desta ótima funcionalidade.