Suporte > Base de Conhecimento > Financeiro > Antecipação de Cartão de Crédito

Antecipação de Cartão de Crédito

Não é novidade que muitas empresas estão preferindo fazer a antecipação dos recebíveis de cartão de crédito para ter o valor disponível na conta o quanto antes.

antecipacao_config

Mas gerenciar recebíveis antecipados é MUITO COMPLICADO, fazendo que o empreendedor cometa graves erros no controle financeiro e pagar altos valores de juros todo mês.

Agora o SuperAgendador faz esse controle para você, basta informar o valor da taxa de juros para cada forma de cartão de crédito aceita. Clique em Configurar -> Pagamento -> [Abrir] e depois informe a taxa de juros que a administradora cobra pela antecipação, como na imagem.

Após esta configuração suas vendas parceladas serão registradas como pagamento a vista e o sistema irá gerar uma linha com o valor cobrado de juros pela administradora para antecipar o pagamento.

Fácil Visualização

Ao gerar as comandas usando uma forma de pagamento antecipada o sistema irá mostrar em Controle Financeiro que o pagamento foi antecipado e em quantas parcelas o pagamento foi executado:

antecipacao_exemplo