Suporte > Base de Conhecimento > Marketing e Divulgação > Como enviar um e-mail marketing

Como enviar um e-mail marketing

1. Clique em Clientes > Listagem;

2. Selecione os clientes que deseja enviar a mensagem;

3. Defina um título e o conteúdo da mensagem;

4. Em seguida clique em Enviar Email;

5. Após o disparo, será envio um relatório para seu email de cadastro, informando a quantidade de emails encaminhados e a cota disponível para uso.

Obs: O sistema
disponibiliza 50 SMS mensalmente, caso acabe sua cota, entre em contato com nosso suporte online para contratar um novo pacote.