Suporte > Base de Conhecimento > Configurações do sistema > Como cadastrar uma especialidade/categoria

Como cadastrar uma especialidade/categoria

Introdução:

A criação de uma especialidade ou categoria serve para especificar o serviço e área prestado, por tanto é importante criar as especialidades ou categorias antes dos serviços, para poder fazer o cadastro dos serviços de uma forma mais organizada.

Criando especialidades/categorias:

1. Clique em Configurar no lado esquerdo da tela, depois em Especialidade/Categoria na aba superior;

2. Clique em Nova Especialidade/Categoria;

3. Informe o nome da especialidade/categoria que deseja criar;

4. Selecione o Tipo de Categoriaserviço ou produto

5. Informe quais profissionais atendem a especialidade que você criou;

6. Clique em Salvar para concluir o cadastro.