Suporte > Base de Conhecimento > Configurações do sistema > Como cadastrar uma especialidade/categoria

Como cadastrar uma especialidade/categoria

Introdução:

A criação de uma especialidade ou categoria serve para especificar qual área este serviço ou produto está relacionado. Por tanto é importante criar as categorias antes de cadastrar serviços e produtos.

Criando especialidades/categorias:

1. Clique em Serviços/Produtos > Categorias

2. Clique em + Nova Categoria;

3. Informe o Nome da especialidade/categoria que deseja criar;

4. Selecione o Tipo de Categoria (serviço ou produto)

5. Informe se esta categoria está ativa ou não;

6. Informe quais profissionais atendem a especialidade que você criou;

7. Clique em Salvar para concluir o cadastro.