Suporte > Base de Conhecimento > Configurações do sistema > Como cadastrar um serviço

Como cadastrar um serviço

Introdução:

É necessário cadastrar os serviços que serão realizados nos registros das comandas, com a possíbilidade de automatizar as comissões.

Cadastrando os serviços:

1. Clique em Configurar no canto esquerdo da tela, depois em Serviços na aba superior;

2. Clique em Novo Serviço;

3. Selecione a Especialidade desse serviço;

4. Preencha o campo Nome;

5. Preencha o campo Valor Unitário com o valor da venda do serviço;

6. Selecione o tempo de duração do atendimento desse serviço;

7. Informe o percentual da comissão que o funcionário vai receber desse serviço;

8. Em Especialidades (Opcional) você pode selecionar qual funcionário atende aquele serviço;

9. Clique em Salvar para concluir o cadastro do serviço.