Suporte > Base de Conhecimento > Configurações do sistema > Como criar descontos promocionais nos dias da semana

Como criar descontos promocionais nos dias da semana

O que é desconto promocional?

Essa função dentro do sistema, serve para tornar automatizado a entrada de um valor menor do serviço em um determinado dia da semana.

Exemplo:
Valor do serviço: 100,00 reais.

Valor do serviço com desconto: 50,00 reais / Todas as terças e Quartas-feiras.

Criando descontos promocionais:

1. Clique em Serviços > Listagem;

2. Clique no nome serviço que deseja configurar, para abrir seu cadastro;

3. Em: Opções Avançadas (Opcional) clique em Desconto Promocional ;

4. Em: Desconto Promocional marque os dias da semana que esse serviço possui desconto e preencha a área vazia com o valor do serviço já com desconto;

5. Clique em Salvar para concluir as alterações.