Suporte > Base de Conhecimento > Configurações do sistema > Como criar descontos promocionais nos dias da semana

Como criar descontos promocionais nos dias da semana

O que é desconto promocional?

Essa função dentro do sistema, serve para tornar automatizado a entrada de um valor menor do serviço em um determinado dia da semana.

Exemplo:
Valor do serviço cheio: 100,00 reais.

Valor do serviço com desconto: 50,00 reais / Terças e Quartas-feiras.

Criando descontos promocionais:

1. Clique em Configurar no lado esquerdo da tela, depois em Serviços;

2. Clique em abrir no serviço que deseja configurar;

3. Clique em Opções Avançadas (Opcional);

4. Clique em Desconto Promocional marque os dias da semana que irão ter os descontos e preencha a área vazia com o valor do serviço já com desconto;

5. Clique em Salvar para concluir as alterações.