Suporte > Base de Conhecimento > Controle de estoque de vendas de produtos > Como cadastrar um produto

Como cadastrar um produto

Introdução:

É necessário cadastrar os produtos e a quantidade que possui em estoque para fazer o registro o produto nas comandas.
As unidades são descontadas automaticamente do estoque.

Criando Produtos:

1. Clique em Configurar no lado esquerdo da tela, depois em Produtos na aba superior;

2. Clique em Novo produto;

3.Informe o número de código de barras do produto;

4.Na ficha, selecione a categoria que esse produto faz parte;

5. Preencha o nome do produto;

6. Informe o valor da venda desse produto no campo Preço R$;

7. Informe o preço de custo desse produto no campo Preço de custo;

8. Informe a quantidade em unidades no campo Estoque;

9. Informe o percentual de comissão do profissional que prestará este serviço;

Obs: Caso não trabalhe com comissão, deixe o valor zero.

10. Clique em Salvar para concluir o cadastro.