Suporte > Base de Conhecimento > Financeiro > Como editar formas de pagamento

Como editar formas de pagamento

1. Clique em configurar;

2. Depois em pagamento;

3. Clique em abrir na forma de pagamento;

4. Digite o nome da forma de pagamento;

5. Página de agradecimento opconal: Para cada forma de pagamento ou convênio, você pode redirecionar seu cliente para uma página diferente de agradecimento. Só altere o valor padrão se desejar redirecionar seu cliente para uma página diferente;

6. Informe qual a taxa de administração dessa forma de pagamento;

7. Informe o percentual de impostos e outras taxas, esse percentual usa como base o valor bruto do pagamento;

8. Apenas se antecipa cartão, informar o percentual de juros;

9. Em quantos dias o pagamento efetivado será liberado? Exemplo: Cartão de crédito 30 dias, débito 2 dias;

10. Deseja liber o pagamento parcelado para essa forma de pagamento? Marque sim ou não

11. Deseja que o sistema registre como pago automaticamente na data da liberação? Marque sim ou nãoPara cartão de crédito ou débito o recebimento é certo, cheque talvez seja melhor deixar a confirmação manual;

12. Deseja descontar taxas de cartão e impostos nas comissões? Marque sim ou não. O desconto será proporcional ao percentual das taxas e valor da comissão;

13. Deseja fazer controle de caixa (abertura e fechamento) com essa forma de pagamento? Marque sim ou não. Essa opção é importante quando mais de uma pessoa cuida do caixa;

14. Se você não tem mais interesse em usar essa forma de pagamento marque não;

15. Depois de todas as configurações feitas clique em salvar.

Veja abaixo um vídeo demonstrativo: