Suporte > Base de Conhecimento > Configurações de profissionais > Como cadastrar um novo funcionário

Como cadastrar um novo funcionário

Introdução:

O sistema permite criar funcionários conforme o seu plano adquirido.Caso cadastre mais do que o limite do seu plano permite o sistema irá impedir que faça alterações nas configuração ,por isso é importante não ultrapassar esse limite.

Cadastrando um novo funcionário:

1. Clique em Configurar, depois em Equipe na aba superior;

2. Clique em Novo colaborador;

3. Na ficha cadastral, selecione o expediente para o funcionário;

4. Marque as Especialidades e Serviços que o profissional atende;

5. Preencha o campo Nome;

6. Preencha os demais campos com E-mail e Senha, na qual o funcionário irá utilizar para ter acesso ao sistema;

8. Informe o número válido do celular do profissional;

9. Marque Sim ou Não se deseja que esse funcinário receba avisos no celular através do App Super Agendador Gestor instalado no celular dele;

10. Marque Sim ou Não para o funcionário ter uma agenda no sistema;

11. Marque Sim ou Não para o status de Ativo;

12. Clique em Salvar para concluir o cadastro ou continue com as Opções Avançadas (Opcional);

Opções Avançadas (Opcional):

1. Clique em Opções Avançadas (Opcional) na mesma ficha de cadastro;

Perfil de Acesso:

2. Em perfil de acesso é possível determinar o que será visualizado com a conta do funcionário.

Comissões Personalizadas:

3. Se este profissional recebe um percentual de comissão diferenciado, informe aqui. Todos os serviços não cadastrados aqui, será usada a comissão padrão do serviço.

4. Clique em Salvar para concluir o cadastro.