Suporte > Base de Conhecimento > Configurações de profissionais > Como cadastrar um novo profissional

Como cadastrar um novo profissional

1. Clique em Profissionais > Listagem

2. + Novo profissional;

3. Informe o nome do profissional

4. Selecione o expediente que o profissional irá trabalhar;

5. Marque a especialidade deste profissional;

6. Informe qual a conta de e-mail, para que ele possa entrar no sistema;

7. Informe uma senha para ter acesso ao sistema;

8. Informe o telefone celular;

9. O profissional que não possui agenda normalmente é a recepção ou administração. Caso contrário, coloque "Sim" para que o profissional tenha uma agenda.

10. Em ativo, mantenha Sim;

11. Clique em Opções Avançadas (Opcional);

12. Informe o  perfil de acesso do profissional;

Leitura - Apenas ver a própria agenda (só leitura)
              Pessoal - Acesso à própria agenda e comissões
              Atendente - Acesso aos agendamentos de todos os funcionários
              Recepcionista - Acesso a todos os agendamentos, caixa e comandas

13. Clique em Salvar para confirmar o cadastro do funcionário;

14. Saia do seu login como administrador da conta;

15. Entre no site do SuperAgendador e em "Painel do cliente" digite e-mail e senha cadastrados e clique em Entrar

16. Verifique se o profissional realmente vai ter acesso limitado ao sistema.