Suporte > Base de Conhecimento > Configurações de profissionais > Como criar um novo expediente

Como criar um novo expediente

Introdução:

O expediente é o período que o funcionário trabalha no estabelecimento.
É Possível criar um expediente para cada funcionário.

Criando um expediente:

1. Clique em Configurar, depois em Expediente na aba superior;

2.Clique em Novo Expediente

3. Preencha o campo Nome do Expediente;

4. Marque somente os dias da semana que serão liberadas na agenda;

OBS: Os dias que não estão marcados, serão os dias que não aparecerão liberado na agenda.

5. Selecione os  horários de início e de fim para cada dia da semana;

Criando pausa de almoço:
Marque Sim para Pausa de Almoço e selecione os horários de início e de fim.

6. Clique em Salvar para concluir o cadastros do expediente.