Suporte > Base de Conhecimento > Financeiro > Como deixar um cliente com crédito

Como deixar um cliente com crédito

1. Clique em Financeiro > Comandas;

2. Nova venda (comanda), depois produtos e serviços;

3. Coloque os dados do cliente que vai ficar com o crédito;

4. Depois em Informações de pagamento coloque o valor que o cliente vai ter de crédito;

5. Salve a comanda;

6. Para verificar o crédito dessa cliente você pode clicar em clientes > listagem e abrir o cadastro do cliente;

7. Depois clique Informações adicionais, em comportamento vai ter o saldo de crédito da cliente.