Suporte > Base de Conhecimento > Pacote > Criando, vendendo e aplicando crédito de pacote

Criando, vendendo e aplicando crédito de pacote

Pacotes:

Introdução:

Crédito de pacote é a venda de vários serviços em uma só comanda gerando créditos para serem aplicados na finalização do serviço registrado na comanda.

1° passo:

Criando o pacote:

1. Clique em Configurar no canto esquerdo da tela, depois em Pacotes na aba superior;

2. Clique em Novo pacote;

3. Preencha o Nome do pacote no área de Dados do pacote;

4. Selecione o serviço que já esteja cadastrado no sistema na área Serviço;

5. Preencha a quantidade em forma de unidade na qual deseja vender na área Quantidade;

6. Clique em Salvar para confirmar a venda do pacote.

Obs:

Para dar desconto no valor total do pacote: Basta alterar o valor unitário do serviços no pacote;

Para adicionar mais serviços no pacote: Clique em Adicionar Serviço na área Serviços do Pacote.

2° passo:

Vendendo o pacote:

1. Clique em Financeiro no canto esquerdo da tela e depois em Nova Venda (Comanda);

2. Selecione a opção Pacote ou Crédito , escolha pacote existente no sistema;

3. Na comanda, digite o nome do cliente que deseja vender o pacote;

4. Verifique os serviços na comanda;

5. Preencha as Informações de Pagamento;

6. Clique em Salvar para confirmar a venda.

3° passo:

Aplicando crédito na comanda:

1. Clique na Agenda para fazer o agendamento de um serviço que está cadastrado no pacote;

2. Assim que o cliente realizar o serviço, você clica em cima do agendamento em Finalizar e Faturar para abrir a comanda;

3. Na comanda, digite o nome da cliente que comprou o pacote.

4. Clique em Aplicar Crédito de pacote! que aparece em vermelho a baixo do serviço.

5. Não é necessário preencher forma de pagamento.

6. Clique em Salvar para confirmar a comanda.