Suporte > Base de Conhecimento > Históricos e relatórios > Relatório de serviços/produtos

Relatório de serviços/produtos

1. Para visualizar Serviços prestados ou Produtos vendidos por um funcionário especifico, clique primeiro em Financeiro;

2. Depois em Relatório Serviços;

3. Selecione o funcionário que deseja visualizar, depois a quantida ou o valor$ e clique em buscar;

4. Vai aparecer todo o relatório do que você selecionou na tela do lado direito;

5. Você pode também exportar esse relatório por excel.