Suporte > Base de Conhecimento > Site > Como editar conteúdo do site

Como editar conteúdo do site

1. Para editar título ou texto, basta você clicar em cima do conteúdo e fazer a alteração, depois clique em qualquer lugar da página para fixar.

2. Para editar imagens basta você clica o ícone de configuração em cima da imagem e depois no ícone de foto.

3. Para adicionar imagens do seu computador é só você clicar em adicionar novo, se for uma imagem que já tenha na sua galeria é só clicar em cima e depois desça a tela e clique em confirmar.

4. Para editar o título principal você clica no ícone de configuração e escrever o texto que deseja, ao lado do texto você pode trocar a fonte e a cor. Depois de feito clique em confirmar.

5. Para colocar um logo imagem você clica no ícone de configuração, depois clica em imagem de logotipo escolha a imagem que deseja, ajuste ela clicando no canto da imagem e arraste, para aumentar a imagem é só clicar no( ícone +) e para diminuir clique no (ícone -) .

6. Clique em Publicar, para salvar as alterações.