Suporte > Base de Conhecimento > Site > Como escolher temas do site

Como escolher temas do site

1. Para escolher seu tema você precisa ir na barra de menu lateral direita e clicar em temas.

2. Clique em instalar para selecionar o tema.

3. Depois gerenciador de conteúdo para abrir o tema.

4. Para selecionar outro tema, basta clicar novamente na barra de menu lateral e clicar em instalar em cima do tema que deseja.

5. Para alterar as cores dos temas basta você clicar em opções fazer as alterações e depois salvar.