Suporte > Base de Conhecimento > Agendamentos > Como unificar/juntar diversos serviços na mesma comanda

Como unificar/juntar diversos serviços na mesma comanda

Introdução:

A função de juntar diversos agendamentos de profissionais diferentes com o mesmo cliente é uma forma prática de Finalizar e Faturar todos os serviços realizados na mesma comanda.

Ajuntando os serviços de diversos agendamentos na mesma comanda:

1. Na agenda, clique sobre todos os agendamentos referente ao cliente no dia com profissionais diferentes e selecione Cliente Chegou;

2. Depois basta clicar em um desses agendamentos para selecionar Finalizar e Faturar;

3. Na comanda, verifique se todos os serviços realizados e os profissionais apareceram na área Serviços da Comanda;

4. Preencha as outras áreas e clique uma vez em Salvar para finalizar a comanda.