Suporte > Base de Conhecimento > Agendamentos > Como finalizar e faturar um agendamento

Como finalizar e faturar um agendamento

Introdução:

Finalizar e Faturar é uma função do agendamento onde é gerado a comanda para ser preenchida e registrada no sistema.

Finalizando e faturando o agendamento:

1. Na agenda clique no agendamento que deseja concluir;

2. Entre outras opções selecione Finalizar e Faturar;

3. Na comanda, verifique se os dados e serviços estão corretos;

4. Selecione o status da comanda:

Não: não fecha a comanda e não libera a comissão para os profissionais.
Sim: fecha a comanda e libera a comissão para os profissionais.

5. Depois preencha a área de Informações de pagamento;

6. Clique em Salvar para finalizar a comanda.