Suporte > Base de Conhecimento > Agendamentos > Como criar agendamentos recorrentes

Como criar agendamentos recorrentes

O que é agendamento recorrente ?

A recorrência é uma função do agendamento que permite a permanência de um agendamento com o mesmo cliente, dia e horário na agenda.

Criando um agendamento recorrente:

1. Na tela de Agendamento, no final do preenchimento do agendamento;

2. Selecione Recorrência, depois selecione qual o tipo e repetição;

Repetição:

Quantidade de vezes que será repetido o tipo de recorrência.

Tipo de Recorrência:

Diário: Aparecerá diariamente na sua agenda no mesmo horário.

Semanal: Aparecerá o agendamento uma vez por semana, no mesmo dia hora da semana.

Quinzenal: Aparecerá a cada 15 dias no mesmo dia e hora marcado da semana.

Mensal: Aparecerá mensalmente no mesmo dia e hora marcado da semana.

3. Depois de configurar a recorrência, clique em Salvar para concluir o agendamento.