Suporte > Base de Conhecimento > Agendamentos > Como criar encaixes / agendamentos simultâneos

Como criar encaixes / agendamentos simultâneos

Introdução:

A possibilidade de encaixes/agendamentos simultâneos serve para fazer dois agendamentos no mesmo horário e data.

Criando Encaixes/agendamentos simultâneos:

1. Clique em Agenda no lado esquerdo da tela;

2. Para criar um Encaixe/ Agendamento simultâneo, basta clicar no espaço branco ao lado do agendamento já existente;

3. Preencha a janela de Agendamento normalmente;

4. Clique em Salvar para concluir o agendamento;

5. Verifique se os agendamentos estão no mesmo horário, na disposição; um ao lado do outro.