Suporte > Base de Conhecimento > Configurações do sistema > Como editar SMS de lembrete / SMS de confirmação

Como editar SMS de lembrete / SMS de confirmação

1. Clique em Configurar > Sistema;

2. Selecione a caixa ao lado de Lembrete por SMS, para que as mensagens sejam encaminhadas;

3. Informe com quantas horas antes do agendamento você deseja que a mensagem seja encaminhada em: Enviar Notificação;

3. Se desejar, edite a mensagem que será enviada na caixa Texto do Lembrete SMS
Obs: As informações que estão em colchetes não precisam ser modificadas, pois o sistema atualiza de acordo com as informações do agendamento.

4. Após realizar todas as alterações, clique em salvar.